07:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Здесь радость, я в положении»: Анна Исаева нашла в архивах совместное фото с Юлий Началовой

12 октября 2020
2125
1 мин.
2
«Здесь радость, я в положении»: Анна Исаева нашла в архивах совместное фото с Юлий Началовой

Уже больше года, как исполнительница Юлия Началова, скоропостижно скончалась от заражения крови. Для близких и родных покойной певицы эта утрата навсегда останется невосполнимой. До сих пор многие коллеги и друзья с горечью вспоминают тот день, когда умерла артистка. Подруга звезды, которая была раньше ее продюсером, даже позаботилась о том, чтобы в честь покойной выпустили книгу. Нередко она делится общими кадрами в личном блоге.

Как раз недавно Исаева, перебирая старые снимки, нашла редкий кадр, где находится в положении, при этом на фото она запечатлена с молодой Юлией Началовой:

«Есть артисты, которые тебя любят, и которых любишь ты. Иногда они становятся друзьями – им можно сказать правду и то, что думаешь, а они поймут, что случается не так часто. Сегодня я иду на день рождения к нашей общей подруге и вспоминаю, сколько всего было за эти годы. Здесь радость, я в положении, жду дочь, а Юленька еще совсем молодая. Конечно, было всякое, но мы стали близкими людьми по духу, по мыслям, по удачам и победам и нашим ошибкам, по ссорам и недопониманию, по умению найти компромисс. Вспоминаю нас и очень дорожу этими моментами», - подписала она снимок, где запечатлена с покойной певицей.

Кстати, ранее другой кадр из семейного альбома с Юлией Началовой демонстрировала в Сети дочь Ларисы Долиной - Лина Миончинская. Оказывается, звезды дружили с детства, проводили вместе много времени. Лариса Долина даже стала для дочери Началовой крестной матерью. Девочка, к слову, пошла по стопам артистки - Вера стала выступать на телевидении, исполнять песни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию