11:45
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

По следам Аллы Пугачевой: Анна Снаткина вывела на подиум шестилетнюю дочь

25 апреля 2019
6105
1 мин.
5
По следам Аллы Пугачевой: Анна Снаткина вывела на подиум шестилетнюю дочь

Знаменитость многосерийного фильма «Татьянин день» Анна Снаткина счастливо жената. Вместе с супругом она воспитывает наследницу Веронику, которой около недели назад исполнилось шесть лет. Примечательно, что ранее актриса ни разу не показывала на просторах социальных сетей лицо девочки.

В недавнем времени Снаткина решила не просто показать дочку, но и вывести ее в свет. Так, актриса вместе с девочкой приняла участие в показе Yudashkin kids. Сама звезда отечественного кинематографа примерила воздушное фиолетовое платье с длинным шлейфом, а шестилетняя наследница надела белое платье, которое схоже с нарядом матери своим фасоном.

Вероятно, что участие в показе было приурочено ко дню рождения девочки. Еще 18 апреля Анна Снаткина опубликовала в своем микроблоге трогательный пост, где пожелала дочери здоровья и счастья. При этом звезда сделала акцент на том, что девочка должна жить полной жизнью. В посте артистка призналась, что по-настоящему счастливой ей удалось стать около шести лет назад.

Пользователи отмечают, что наследники знаменитостей начали все чаще выходить на подиум, принимая участия в показах популярных российских дизайнеров. В подобных мероприятиях регулярно принимают участие дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Татьяны Навки и не только. Кто-то считает, что это вызывает только недоумение, а кому-то данная тенденция по нраву.

Персоны 5 в новости

Телеведущий
4 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию