22:00
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Со Светланы Лободы в Германии собираются взыскать по суду десятки миллионов рублей за срыв ее концертов

30 апреля 2019
8518
1 мин.
2
Со Светланы Лободы в Германии собираются взыскать по суду десятки миллионов рублей за срыв ее концертов

В судебную инстанцию Дюссельдорфа поступило обращение от организаторов европейского тура популярной поп-исполнительницы Светланы Лободы, которые потребовали взыскать с нее порядка нескольких десятков миллионов рублей за то, что был причинен вред их деловой репутации, а также по причине финансовых потерь из-за срыва ее концертов.

Представители холдинга Berin Iglesias Art сообщили, что Лобода совместно со своим директором Нателлой Крапивиной регулярно не соблюдали время выступлений, в результате чего компания переплатила за аренду авто и залов. Они также рассказали, что регулярно происходила задержка концертов на один час и даже более. Помимо этого, певица и ее директор были обвинены в хамском поведении и многочисленных капризах со стороны Светланы Лободы, которую часто не устраивала температура в гримерной или же предоставляемые для ее нужд машины.

Мирным путем конфликтную ситуацию не удалось решить, также как и не получилось добиться адекватной реакции со стороны менеджера и юриста звезды. Потому Berin Iglesias Art было принято решение о том, чтобы подать судебный иск на взыскание своих убытков. Кроме того, они предупредили, что отказываются организовывать запланированные ранее концертные выступления Лободы в Монако.

В свою очередь PR-директор популярной исполнительницы Дарья Бурлакова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что пока ничего не знает о данном судебном иске, предъявленном ее подопечной немецкими партнерами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию