01:37
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Российским звёздам короновирус не страшен

5 февраля 2020
2247
2 мин.
5
Российским звёздам короновирус не страшен

Известия о короновирусе из Китая заставили российских звёзд поменять свои привычки и начать пользоваться советами врачей, ведь гастроли и съёмки никто отменять не собирается.

Например, популярная певица Светлана Лобода находится на территории аэропорта в эксклюзивной маске чёрного цвета:

"Лучше в аэропортах делать именно так. Пусть будет неудобно, защищает же! Старайтесь беречь себя!"

Звезда телесериала "Татьянин день" Анна Пескова старается реже посещать людные места.

"Занятия у ребёнка отменили. Продукты я покупаю на улице, чтобы не попадать в зону скопления людей. Путешествия отложили, так как в аэропортах система очистки воздуха оставляет желать лучшего", -  поделилась актриса.

Со слов Евгении Малаховой, нужно просто поддерживать иммунитет в порядке и укреплять его:

"Я стараюсь питаться правильно и тренироваться. Гуляю на свежем воздухе. Там где людно, надеваю перчатки, беру с собой спиртовой раствор и антибактериальные средства для рук. Думаю, что марлевая повязка не поможет".

Янина Мелехова же считает, что из-за короновируса паниковать не стоит.

"Нашу семью в этом году простуда обошла стороной. Я верю в то, что все будет хорошо и дальше. Как только я понимаю, что дочь Анна-Мария начала заболевать, ставлю ей силиконовые баночки, и все проходит", - рассказала Мелехова.

Актриса Олеся Судзиловская, в свою очередь, поделилась способом, который используют многие доктора:

"Мои друзья и супруг-медик рассказали мне о способе защиты от заболеваний, передающихся воздушно капельным путём. Лучше всего подойдёт следующий метод: вымыть руки с мылом по приходу домой, тщательно высморкать нос и намыленными кончиками пальцев протереть ноздри внутри. Данный способ профилактики эффективен по той причине, что вирус сначала оседает у нас в носу. Пока он не попал внутрь, его можно просто смыть!"

Персоны 5 в новости

Украинская певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию