14:30
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Гости в восторге: Анастасия Стоцкая с размахом отпраздновала двухлетие дочери

9 мая 2019
8601
1 мин.
1
Гости в восторге: Анастасия Стоцкая с размахом отпраздновала двухлетие дочери

Украинская актриса и певица Анастасия Стоцкая уже более 10 лет счастлива в браке с бизнесменом по имени Сергей. У возлюбленных уже подрастают двое чудесных наследников: сын Александр и дочь Вера. Каждую свободную минуту исполнительница старается посвятить своим детям, невзирая на весьма загруженный рабочий график.

Не так давно артистка была замечена в Лондоне, куда она была приглашена в качестве одного из членов жюри на конкурсе красоты под названием «MISS USSR UK». Немного полюбовавшись местными достопримечательностями, Стоцкая поспешила вернуться домой. Причиной тому послужили именины ее дочери. В честь дня рождения Веры звезда закатила масштабную праздничную вечеринку.

На мероприятие, проходившее в загородном доме, супруги пригласили родных и близких друзей. Специальном по этому поводу был изготовлен внушительных размеров двухъярусный торт розового цвета, который был украшен многочисленными леденцами и разнообразными фигурками мультипликационных героев. По мнению певицы десерт оказался настоящим произведением искусства. Чтобы маленькие гости не скучали, специально для них были приглашены опытные аниматоры.

«Даже супруг отметил, что он торт был безумно вкусным, а он у меня еще тот придира. Верхняя часть — чизкейк, нижняя — шоколадная. Все были в восторге от десерта и захотели заказать себе такой же», — призналась певица.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию