16:59
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Евгения Медведева рассказала о своей боязни бабочек

10 мая 2019
8349
1 мин.
1
Евгения Медведева рассказала о своей боязни бабочек

Известная фигуристка России Евгения Медведева рассказала о своем не совсем обычном страхе. Так, девушка призналась, что ужасно боится бабочек. При этом спортсменка не может дать объяснения причинам данной фобии.

«Все боятся разных жуков, паучков, червяков и т.д. Зато я боюсь бабочек. Я не знаю, откуда у меня взялся этот страх», - призналась Медведева.

Спортсменка также добавила, что при виде данного насекомого она не просто плачет, но еще и смеется. Причем фигуристка не знает, почему это с ней происходит. По ее личному признанию, боязнь бабочек – очень редкое явление. За всю свою жизнь она познакомилась только с одним человеком, который имеет точно такую же фобию.

Напомним, что в недавнем времени обладательница серебряной медали Олимпиады  Пхенчхане приняла участие в проекте Ice Fantasia 2019, который проходил в Южной Корее. Для своей программы Евгения Медведева выбрала довольно провокационный образ – она использовала весьма яркий макияж и надела розовый наряд.

Верные почитатели и многочисленные зрители по-разному отнеслись к выступлению спортсменки. Некоторые, например, заявили, что Медведева уже давно «исчерпала себя как фигуристка». Сама артистка предпочитает игнорировать заявления подобного рода.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию