08:45
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц объединились ради ребенка

10 мая 2019
8941
1 мин.
2
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц объединились ради ребенка

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц оформили официальный развод еще около шести лет назад. В браке  у актеров родилась наследница Мария. В настоящее время бывшие супруги максимально стараются поддерживать приятельские отношения ради ребенка.

В недавнем времени Жидков удивил своих поклонников, разместив в своем микроблоге совместную видеозапись с бывшей избранницей. Арнтгольц закрывает лицо рукой и категорически отказывается говорить на камеру. Тогда артист развернул телефон к себе и рассказал, что они вместе направляются на школьное собрание к дочке.

Как известно, актриса действительно не любит часто показываться в социальных сетях и практически не публикует фотоснимки наследницы, в то время как Иван Жидков, наоборот, постоянно хвастается любимой дочерью.

Верные почитатели поддерживают известного актера и заверяют, что он отличный отец для девочки. Также они отмечают, что с бывшей возлюбленной они подают прекрасный пример многим звездным семьям, оставаясь приятелями даже после разрыва отношений.

«Вы такая классная пара! Не задумывались о воссоединении?», «Может стоит попробовать вновь сойтись?», «Дочка у вас классная», «Настоящая семья», «Вы прекрасный пример подаете не только своему ребенку, но и многим семьям», - отмечают верные почитатели.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию