02:37
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Любовь Успенскую пригласили судить красавиц на конкурсе «Мисс Армения»

13 мая 2019
8456
1 мин.
1
Любовь Успенскую пригласили судить красавиц на конкурсе «Мисс Армения»

Не так давно в микроблоге популярной отечественной исполнительницы Любови Успенской появилась новая интригующая публикация. В своем аккаунте в соцсети Instagram 65-летняя звезда сообщила подписчикам о том, что она станет почетным членом жюри на конкурсе красоты «Мисс Армения».

Певица отметила, что попросту не смогла бы отказаться от такого заманчивого предложения. Ей было безумно приятно услышать о том, что именно ее присутствие станет честью для всех организаторов и участников конкурса.

«Это было для меня ново, но в то же время очень увлекательно. Зачастую я сидела в жюри музыкального или вокального конкурса. Хочу обратиться ко всем девушкам: дорогие, всегда помните о том, что вы все уникальны по-своему. Каждая из нас заслуживает звания королевы!» – подчеркнула «королева русского шансона».

Помимо этого, в аккаунте звезды появился небольшой видеофрагмент, на котором она была запечатлена среди остальных членов жюри.

«С гордостью хочу представить нашего сегодняшнего почетного члена жюри! Встречайте, горячо всеми нами любимая, непревзойденная – Любовь Успенская. Мы безумно счастливы, что вы сегодня с нами», – объявила ведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию