20:55
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Не сдавайтесь!»: Диана Арбенина дала ироничный совет, как решить проблемы в личной жизни

14 мая 2019
10325
1 мин.
1
«Не сдавайтесь!»: Диана Арбенина дала ироничный совет, как решить проблемы в личной жизни

Уже не первый год известная отечественная исполнительница Диана Арбенина является лидером рок-группы «Ночные снайперы». За это время у 44-летней звезды появилось огромное количество почитателей ее таланта. Многих поклонников певицы всегда интересовала ее личная жизнь. Между тем звезда предпочитает скрывать любую информацию на этот счет. Не удивительно, что на сегодняшний день фолловерам поэтессы ничего не остается кроме, как строить разнообразные предположения и домыслы.  Самые популярные сплетни они зачастую обсуждают в Сети.

На днях Арбенина решила немного поднять настроение своим подписчикам в социальной сети Instagram. Так, в Stories микроблога артистка выложила небольшой видеофрагмент с хештегом #Нашладруга. К слову, на кадрах была запечатлена крохотная игуана, которую она аккуратно держала на руке.

«У всех случаются проблемы в личной жизни, но если честно – все они могут с легкостью решиться. Вы только посмотрите вокруг. Мир прекрасен! В нем так много различных прекрасных существ, с которыми можно дружить. Главное – не сдавайтесь!» — воодушевлено произнесла Диана Арбенина.

 

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию