07:15
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Виктория Лопырева устроила зажигательные танцы под проливным дождем

15 мая 2019
2511
1 мин.
3
Виктория Лопырева устроила зажигательные танцы под проливным дождем

Известная модель Виктория Лопырева решила устроить танцы во время проливного дождя. Как известно, в настоящее время знаменитость находится в Америке. По словам самой звезды, в Майами она восстанавливает свое здоровье и приводит в форму фигуру после родов. Все свое свободное время она старается уделять первенцу Лео. На кадрах видеоролика, который она разместила в своем микроблоге, можно заметить, как модель пляшет. При этом она выбегает из-под крыши на проезжую часть, но быстро прячется обратно, так как идет ливень.

Кстати, в подписи к своей публикации Лопырева пожаловалась, что просмотров истории у нее намного больше, нежели отметок «нравится». Известная модель поспешила пообщаться со своими верными почитателями по этому поводу. «Почему именно так? Где лайки? Почему вы только смотрите? Вам что-то не понравилось?», - поинтересовалась знаменитость.

Кстати, в недавнем времени звезда похвасталась коляской, которую ей подарила известная исполнительница Нюша. Именно из-за этого знакомые Виктории Лопыревой называют коляску «звездной».

При этом модель также не забыла пожаловаться на своего любимого мужчину. Как выяснилось, Игорь Булатов сразу после рождения ребенка приобрел еще одну коляску, но она показалась Лопыревой очень неудобной для ребенка. Она считает, что сыну в ней очень жарко.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию