13:51
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Дочь Заворотнюк снялась на крыше с бокалом вина
Дочь Заворотнюк снялась на к...
Подписка на рассылку

Дочь Заворотнюк снялась на крыше с бокалом вина

31 августа 2022
2988
2 мин.
2
Дочь Заворотнюк снялась на крыше с бокалом вина

Жизнь семьи Анастасии Заворотнюк кардинально изменилась после того, как врачи огласили ей страшный диагноз. Несмотря на длительное и дорогое лечение, состояние актрисы по-прежнему вызывает серьёзные опасения у врачей и фанатов.

Несколько лет назад в сети появились слухи о том, что у Заворотнюк диагностировали глиобластому. Это самый агрессивный вид рака мозга, который имеет очень высокую летальность и лечится крайне сложно. Сразу после оглашения диагноза актриса пропала с экранов, а её близкие люди решили закрыться от общественности, чтобы не делиться с людьми своим горем. Лишь изредка журналисты, эксперты и врачи выдавали небольшие порции информации о состоянии здоровья актрисы.

Таинственность и нежелание родственников Заворотнюк делиться информацией с общественностью привели к тому, что в сети стали появляться различные слухи, вплоть до самых пугающих. Возможно, именно поэтому старшая дочь актрисы Анна решилась хотя бы иногда делиться информацией о состоянии здоровья своей матери, публикуя посты в социальных сетях.

Впрочем, у самой Анны долгое время хватало собственных проблем. Когда она узнала о болезни матери, её накрыла тяжелая депрессия. Девушка долго не могла справиться с эмоциональным потрясением, скрывая подробности от самых близких. Только спустя несколько лет она осмелилась рассказать, что всё это время пребывала в состоянии депрессии.

Сегодня Анна ведет себя ярко, делится с подписчиками в социальных сетях свежими фотографиями. В последний раз она опубликовала фото с одной из московских крыш, на котором она держит в руках бутылку шампанского и красивый бокал.

Фанаты знают, что Заворотнюк-младшая работает в качестве модели, поэтому предположили, что на крышу её пригласил очередной фотограф, чтобы сделать несколько красивых кадров. Впрочем, нашлись среди фанатов и те, кто начал переживать за эмоциональное состояние девушки, намекая ей на то, что с одного бокала шампанского вполне может начаться и настоящий алкоголизм.

Однако большинство поклонников отметили её привлекательную внешность и красивую фотографию. Подписчики осыпали её множеством комплиментов.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117142793
Умерли за год
17342223
Родились за год
42664938