18:22
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Знаете этого дерзкого парнишу?»: Ксения Бородина показала, как выглядела бы мужчиной

15 мая 2019
8928
1 мин.
«Знаете этого дерзкого парнишу?»: Ксения Бородина показала, как выглядела бы мужчиной

Накануне в микроблоге популярной телеведущей Ксении Бородиной появилась очень интригующая публикация от которой многие подписчики звезды оказались в легком ступоре. 36-летняя знаменитость выложила свежий снимок, сделанный при помощи специального приложения на смартфоне. От души посмеявшись над собой, ведущая скандальной телестройки решила поделиться фотографией со своими верными почитателями.

Приложение смоделировало внешность Ксении Бородиной, показав таким образом, как бы она могла выглядеть мужчиной. Фотографию своего неожиданного перевоплощения телезвезда опубликовала в официальном аккаунте социальном сети Instagram.

«Может кто знает этого дерзкого парнишу?» — поинтересовалась у многочисленных фолловеров Бородина.

Подобное фото не оставило никого из поклонников звезды равнодушным. В комментариях отметился даже популярный дизайнер Белла Потемкина. По мнению 35-летнего модельера, Бородиной следовало бы родить сына, так как мальчик должен получиться очень красивым. Стоит отметить, что у знаменитости уже есть двое очаровательных дочерей – Теона и Маруся.

«Ксюша, тебе необходимо задуматься о наследнике! Красавец будет!!» — отметила Потемкина.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию