07:59
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Станислав Садальский на два с лишним месяца вынужден отказаться от алкоголя

17 мая 2019
8431
1 мин.
1
Станислав Садальский на два с лишним месяца вынужден отказаться от алкоголя

На днях в микроблоге скандально известного отечественного актера театра и кино Станислава Садальского появился новый интригующий пост. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram телеведущий заявил о том, что намерен бросить употреблять любые спиртные напитки до 8 августа. К слову, именно в этот день артист будет отмечать свои именины.

Складывается впечатление, что в свои 68 лет журналист планирует снова «развязать» с алкоголем. Знаменитость уверен в том, что зачастую многие люди сами себе придумывают проблемы.

«Ведь никто не принуждает никого выбирать скучные профессии, поддерживать общение с совершенно ненужными людьми…ну или даже бросать пить. Но если честно…с последним пунктом врачи все же посоветовали мне сделать небольшой перерыв. Буду постепенно переходить на овощи, так сказать. 8 августа под бдительным наблюдением врача…можно и «засандалить», — воодушевленно заявил актер.

Под публикацией артиста также появились хештеги #давление и #сердце. Скорее всего, таким нехитрым способом Садальский намекнул пользователям Сети о своих проблемах со здоровьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию