05:17
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мария Машкова жалеет, что при рождении ее не назвали редким именем

20 мая 2019
3380
1 мин.
2
Мария Машкова жалеет, что при рождении ее не назвали редким именем

Известная российская актриса Мария Машкова в своем микроблоге сделала интересное признание. «Мама хотела дать мне совсем другое имя – Федора. Был страшный бой. Отец не разрешил, да и другие родственники были против. Когда я узнала, то благодарила буквально всех, кто смог отвоевать имя Маша и за то, что подарили мне счастливые детские годы. А вот сейчас, если честно, то немного жалею. Федя Машкова. Звучит же»,- отметила актриса, заметив, что имя звучит весьма красиво.

Ранее Мария Машкова неоднократно рассказывала поклонникам и представителям прессы о том, как ее отец, известный российский кинодеятель Владимир Машков, один раз позволил себе вмешаться в ее личную жизнь. В те времена, когда это случилось, она состояла в первом браке. Семейная жизнь буквально трещала по швам. По словам самой звезды, она часто рыдала в подушку из-за того, что муж ее попросту не поддерживал.

После того, как Машкова рассказала отцу обо всех причинах своих слез, мужчина нецензурно высказался и заявил: «Маша! Бери вещи, шубу и уходи!». Девушка, как послушная наследница, рассталась с первым избранником, с которым даже не знала, что такое счастливая жизнь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию