07:25
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Британка возмутила интернет-пользователей кольцом, изготовленным из пуповины и грудного молока

20 мая 2019
8242
1 мин.
Британка возмутила интернет-пользователей кольцом, изготовленным из пуповины и грудного молока

Жительница Великобритании возмутила интернет-пользователей фотографией кольца, которое она носит. Ювелирное изделие было изготовлено из пуповины и грудного молока.
 
Снимком своей руки с кольцом на пальце британка поделилась в соцсети Facebook, впоследствии фото появилось на популярных форумах и вызывало резонанс среди интернет-пользователей. Владелица украшения в посте к кадру пояснила: ей нравятся винтажные вещи, поэтому при изготовлении ювелирного изделия мастер использовал, наряду с золотыми хлопьями, её грудное молоко, пуповину её сына и волосы, отмечает веб-портал «Актуальные новости».
 
В комментариях многие из пользователей выразили чувство отвращения от такого кольца. Кроме того, им не понравился и дизайн украшения. «Это просто-таки безвкусица», – констатировал один из комментаторов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию