18:10
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Алена Водонаева назвала дочь Леры Кудрявцевой «сладкой булочкой»

23 мая 2019
8433
1 мин.
4
Алена Водонаева назвала дочь Леры Кудрявцевой «сладкой булочкой»

Телевизионная ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» с Оскаром Кучерой на канале НТВ Лера Кудрявцева отпраздновала свой день рождения в Майами вместе со своим супругом. Как известно, артистке исполнилось 48 лет. В отпуске звезда телевидения не забывает делиться со своими верными почитателями свежими фотоснимками. Однако на всех кадрах женщина старательно прикрывает лицо своей наследницы. В августе нынешнего года девочке исполнится 1 год.

К слову, свежий фотоснимок Кудрявцевой с дочкой прокомментировала телевизионная ведущая программы под названием «Время» Екатерина Андреева, а также бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева. Фотографию также оценили многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. «Хороши», - написала в комментариях ведущая. «Булочка сладкая», - отметила экс-участница телепроекта.

Ранее Лера Кудрявцева неоднократно отмечала, что никогда не стала бы мириться с изменами своего супруга. По словам телевизионной ведущей, она сразу бы подала на развод. После того, как на свет появилась дочка, артистка начала больше времени уделять своему семейству и домашнему быту. Также она рассказывала о том, что не разрешает себе задерживаться на светских вечеринках, так как дома ее ждут муж и наследница.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию