06:34
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Дана Борисова в платье из дорогого твида сходила на свидание с незнакомцем

24 мая 2019
8396
1 мин.
1
Дана Борисова в платье из дорогого твида сходила на свидание с незнакомцем

Накануне в микроблоге скандально известной российской телеведущей Даны Борисовой появилась новая интригующая публикация. Так, в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram звезда призналась своим многочисленным подписчикам в том, что она недавно побывала на очередном свидании. Складывается впечатление, что знаменитость решила сразить наповал потенциального жениха, ведь ее выбор пал на очень элегантное и красивое платье, выгодно подчеркивающее фигуру.

«Не прошло и сто лет, как я снова собралась провести романтический вечер в компании незнакомца. Специально для такого повода я выбрала безумно дорогущее платье из твида. Хочу отметить, что в вещах от этой марки я всегда чувствую себя истинной Lady, а порой и самой королевой. Как-то раз надевала его съемки программы…сегодня надеюсь получить предложение руки и сердца. Не уходите надолго – буду держать вас в курсе дела!» — заинтриговала своих фолловеров популярная телеведущая.

Напомним о том, что долгие годы 42-летняя телеведущая пыталась побороть свои зависимости. Пару лет назад, на протяжении нескольких месяцев Борисова проходила курс лечения от наркотической зависимости. Девушка тщетно пыталась справиться самостоятельно, но в конечном счете решила обратиться за квалифицированно помощью. К слову, избавиться от недуга звезде помогли специалисты из элитной клиники, которая располагается в Таиланде. После этого, знаменитость и сама начала помогать людям страдающим схожими зависимостями, ведь она сама прекрасно понимает насколько это трудно.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию