09:05
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Вымерли актеры и актрисы!»: Кристина Орбакайте в роли императрицы Екатерины разочаровала поклонников фильма «Гардемарины, вперед!»

27 мая 2019
8540
1 мин.
2
«Вымерли актеры и актрисы!»: Кристина Орбакайте в роли императрицы Екатерины разочаровала поклонников фильма «Гардемарины, вперед!»

В настоящее время в Крыму кипит работа над новой частью киноленты «Гардемарины». Не секрет, что этот фильм уже успел полюбиться не одному поколению телезрителей. К слову, в качестве режиссера выступает бессменная Светлана Дружинина. Заслуженный деятель культуры не забывает делиться с поклонниками свежими снимками со съемочной площадки. Не удивительно, что ее посты в микроблоге сразу же набирали огромное количество лайков пользователей Сети.

Многие фолловеры оставляли в комментариях под публикациями признания в любви и слова поддержки. Тем не менее, последний пост в официальном аккаунте кинорежиссера вызвал неоднозначную реакцию почитателей ее таланта. Речь идет о снимке, на котором популярная отечественная певица Кристина Орбакайте была запечатлена в образе императрицы Екатерины. Казалось бы все логично потому, что в предыдущих частях киноленты артистка играла принцессу Фике. Между тем подписчиков разгневал вовсе не этот факт.

Большинство сошлось во мнении, что лучше Светланы Крючковой этот исторический персонаж никто не сможет передать. Некоторые отметили, что Орбакайте и царица совершенно не схожи. Другие же попросту разочаровались выбором Дружининой и потеряли интерес к ленте.

«Екатерина была полной женщиной, с двойным подбородком!», «Вот точно не стану теперь это смотреть! Не могу всерьез воспринимать Орбакайте в качестве актрисы!», «Жаль, что выбор пал на артисту шоу-бизнеса…», «Складывается впечатление, что все достойные актеры уже давно вымерли…» — написали подписчики.

 

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию