07:11
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Не могу жить без спагетти»: Светлана Бондарчук пооткровенничала о своем рационе питания

27 мая 2019
7972
1 мин.
2
«Не могу жить без спагетти»: Светлана Бондарчук пооткровенничала о своем рационе питания

Немногие звезды отечественного шоу-бизнеса могут похвастаться своей фигурой, чего не скажешь о 50-летней Светлане Бондарчук. Модель и телеведущая уже не первый год придерживается правильного питания и ежедневно посещает тренажерный зал. К слову, даже во время отдыха светская львица не забывает о тренировках. Отметим, что главный редактор журнала «Hello!» не на шутку увлеклась йогой.

В микроблоге звезды то и дело появляются свежие снимки, на которых она запечатлена в мини-шортах, прекрасно подчеркивающих ее фигуру. Таким нехитрым образом экс-супруга известного режиссера Федора Бондарчука демонстрирует «плоды» применяемых практик.

Накануне общаясь с подписчиками в Сети, Бондарчук попыталась честно рассказать о всех продуктах, которые она предпочитает употреблять в пищу. Выяснилось, что звезда не видит смысла в изнурении себя голодом или же строгой диете. По словам телеведущей, она, как и все смертные люди, позволяет себе некоторые слабости, но это касается лишь еды.

«Обожаю ряженку, а еще сливочное масло и сыр. По утрам завтракаю хлебом…и просто не могу представить свою жизнь без обыкновенных спагетти! Если честно, новомодные безглютеновые мне не пришлись по вкусу, нисколько», – разоткровенничалась Светлана Бондарчук.

 

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию