15:28
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Шпагат на велосипеде: Анастасия Волочкова учится цирковым трюкам

28 мая 2019
2735
1 мин.
1
Шпагат на велосипеде: Анастасия Волочкова учится цирковым трюкам

В настоящее время скандально известная отечественная прима-балерина Анастасия Волочкова с головой ушла в работу. 43-летняя заслуженная артистка сутками на пролет занята в репетициях спектакля «Балерина и клоун». Как известно, светская львица решила поставить вышеупомянутый спектакль совместно с известным режиссером и цирковым артистом Николаем Челноковым.

Ввиду чего Челноков поведал танцовщице о некоторых тонкостях и небольших секретах своей профессии. Стоит отметить, что во время выступления на сцене будут использоваться многочисленные декорации и разнообразные реквизиты. По словам Анастасии Волочковой, все неравнодушные к искусству зрители смогут насладиться их совместным творением уже в начале следующего месяца.

К слову, балерина не теряя зря времени решила перенять несколько трюков у самого Челнокова. Вскоре в микроблоге звезды появились свежие снимки. Волочкова была запечатлена в огромных клоунских туфлях с длинным носом, в которых она даже попробовала прокатиться на цирковом одноколесном велосипеде. Не обошлось и без визитной карточки. Знаменитость сделала свой фирменный вертикальный шпагат, стоя на велосипеде. Помимо этого танцовщица попробовала жонглировать, что вышло у нее довольно неплохо. Напомним, что пока Волочкова предпочитает не распространяться касаемо всех деталей грядущей постановки.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию