01:26
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Повзрослевший сын Романа Абрамовича отрастил бороду и изменился до неузнаваемости

31 мая 2019
2165
1 мин.
1
Повзрослевший сын Романа Абрамовича отрастил бороду и изменился до неузнаваемости

Накануне прессе удалось запечатлеть наследника Романа Абрамовича. 25-летнего Аркадия Романовича сфотографировали в Баку во время игры Лиги Европы. Стоит отметить, что старший сын ведет довольно закрытый образ жизни, поэтому заполучить свежие снимки и разузнать больше о том, чем он занимается в свободное время, - настоящая удача.

Примечательно, что молодой человек также не публикует никаких снимков в социальных сетях. Он предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь и не отвечает на вопросы журналистов. Единственные мероприятия, на которых его можно застать, это футбольные матчи. Во время них Аркадий Абрамович довольно часто попадается в объективы камер папарацци.

Молодой бизнесмен появился на встрече финала Лиги Европы, как обычно, в компании своего отца. Напомним, что Абрамович-старший – владелец клуба «Челси». На фото, попавших в Сеть, старший сын выглядит значительно старше, он заметно повзрослел. Некоторые пользователи отметили, что Аркадий изменился до неузнаваемости, благодаря тому, что отпустил бороду. Так он еще больше стал похож на отца.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Чукотского автономного округа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию