15:32
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

В 2018 году Тина Канделаки заработала в пять раз больше своего супруга

31 мая 2019
2420
1 мин.
2
В 2018 году Тина Канделаки заработала в пять раз больше своего супруга

Накануне на официальном сайте госкомпании «Ростех» были опубликованы данные касаемо доходов их сотрудников и членов их семей. Выяснилось, что возлюбленный известной журналистки и телеведущей Тины КанделакиВасилий Бровко заработал за прошлый год около 29 миллионов рублей. К слову, супруг звезды работает в компании на должности директора по особым поручениям.

Между тем супруга Бровко превысила его доход почти в пять раз. Таким образом, прошлогодний доход Тины Канделаки составил почти 133 миллиона рублей. Интересно, что в 2017 году избранник телеведущей задекларировал 18,6 миллионов рублей, а его жена – 62 миллиона.

Согласно имеющейся информации, за прошедший год пара не обзавелась никаким новым имуществом. Как и прежде, Бровко является собственником квартиры площадью в почти 70 квадратных метров. Также в его распоряжении есть два автомобиля марки Bentley и Audi. Тина Канделаки имеет квартиру в 342 квадратных метра. Напомним, что возлюбленные состоят в браке с 2016 года, хотя до этого момента они продолжительное время встречались. Стоит отметить, что супруг телеведущей на 12 лет ее моложе. По словам знаменитости, такая разница в возрасте их совершенно не смущает.

 

Персоны 2 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию