08:26
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Наташа Королева отметила 46-летие с Надеждой Бабкиной и вдовой Иосифа Кобзона

2 июня 2019
2114
1 мин.
5
Наташа Королева отметила 46-летие с Надеждой Бабкиной и вдовой Иосифа Кобзона

Песни популярной певицы Наташи Королевой еще недавно звучали повсюду. На каждой дискотеке можно было услышать ее знаменитые композиции, и даже спустя много лет артистка считается одной из самых востребованных звезд на отечественной эстраде. Накануне она отметила свое 46-летие. Составить компанию Королевой решили ее родные люди и друзья по цеху.

Оказалось, что Наташа Королева также в честь своего дня рождения дала праздничный концерт в театре «Русская песня». После окончания выступления к ней подошел муж Тарзан. К нему присоединилась вдова Иосифа Кобзона, Стас Михайлов с семьей и другие. Затем звездные коллеги направились в ресторан, чтобы отмечать торжество.

Снимок с праздничного ужина разместила Надежда Бабкина. Оказалось, что директор и художественный руководитель театра тоже пришла поздравить Королеву. На фото, опубликованном в социальной сети Instagram, можно увидеть сияющую от радости именинницу в окружении других знаменитостей. Артисты вместе провели весело время.

Также в Сеть попал ролик, на котором муж Королевой – Сергей Глушко сделал признание в любви жене и поздравил ее с днем рождения. В ответ на это певица спела ему «Я твое торнадо».

Персоны 5 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Певец, депутат
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию