20:00
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Максим Галкин рассказал Познеру о случае, после которого его не зовут в жюри КВН

4 июня 2019
14147
1 мин.
4
Максим Галкин рассказал Познеру о случае, после которого его не зовут в жюри КВН

Все чаще известный отечественный юморист Максим Галкин принимает участие в различных телепрограммах в качестве ведущего. На правах хозяина студии супруг Аллы Пугачевой беседовал с гостями, но сам на их месте оказывался намного реже. Поэтому, когда 42-летний шоумен побывал в программе «Познер» как приглашенная звезда, радости его поклонников не было предела.

В начале программы Владимир Познер сразу заявил о том, что не намерен обсуждать с героем выпуска какие-либо личные темы. Так, весь диалог строился вокруг творчества Галкина. Плавно речь зашла и о его опыте работы на телевидении. Ведущий решил выяснить у знаменитости, почему его больше не видно среди членов жюри в КВН. Многие были уверены в том, что этот жанр очень близок юмористу. Чтобы как-то прояснить сложившуюся ситуацию, возлюбленный Примадонны вспомнил о случае, который произошел с ним во время записи очередного выпуска КВН почти 20 лет назад.

«Однажды я поставил не те оценки, которые от меня ждали. Все ставили 4-5, а вот я осмелился поднять табличку с тройкой. Тогда же ко мне впервые подошел сам Александр Масляков и прямо сказал, что я поступил весьма опрометчиво. У них там так не принято было…» – припоминает Максим Галкин.

Персоны 4 в новости

Телеведущий
Персона
Телеведущий, журналист
Персона
художественный руководитель независимой студии "АМИК"
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию