21:10
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Врачи оценили состояние отравившегося Бари Алибасова как тяжелое

5 июня 2019
8394
1 мин.
1
Врачи оценили состояние отравившегося Бари Алибасова как тяжелое

Накануне известный российский продюсер Бари Алибасов оказался на больничной койке. Госпитализация ему понадобилась в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Оказалось, что звезда российского шоу-бизнеса случайно выпил жидкость для промывки труб. После чего у Алибасова случился сильный ожог пищевода.

Информацию о случившемся рассказал сын Алибасова. Именно он поделился с прессой сведениями о текущем состоянии отца. По словам наследника, жизни продюсера ничего не угрожает.

Что касается медицинского персонала, то Игорь Родин, являющийся доктором химических наук, утверждает, что Бари Алибасов сильно рискует своим здоровьем. Потому как неизвестно, сколько именно жидкости для труб он выпил. Если доза небольшая, то здоровье можно восстановить. Если же продюсер употребил много отравляющего вещества, то может наступить даже летальный исход.

По словам Родина, Алибасов мог вполне получить сильный ожог. При худшем развитии сценария ему придется питаться по трубочке всю оставшуюся жизнь, поскольку жидкость, которую он выпил, сильно разъедает ткани.

«Состояние оценивается как тяжелое, однако сказать, что оно безнадежное – нельзя. В ближайшее время у Бари Каримовича может начаться кровотечение. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить его самочувствие», - резюмировал врач.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию