09:39
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Жили в вагончиках»: Наталья Рудова вспомнила, как подрабатывала официанткой-посудомойкой

5 июня 2019
7964
1 мин.
1
«Жили в вагончиках»: Наталья Рудова вспомнила, как подрабатывала официанткой-посудомойкой

Больше всего актриса театра и кино Наталья Рудова запомнилась отечественному телезрителю по своей роли в популярном телесериале «Татьянин день». После чего она начала все чаще появляться в других проектах. Накануне в микроблоге звезды появилась новая публикация.

В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram 35-летняя знаменитость выложила снимок и обратилась к подписчикам. В подписи к посту Рудова решила немного поностальгировать и поделиться некоторыми воспоминаниями о своей юности. Помимо этого, она призвала различных хейтеров не винить других во всех своих неудачах, а также не оправдывать свою же несостоятельность успехами других людей.

Рудова рассказала, что в студенческие годы она была вынуждена цепляться за любую подработку. Ей, как и любой молодой девушке, хотелось иметь какие-то деньги на карманные расходы. Как-то раз она поехала в Анапу на летние каникулы. Но вместо отдыха, артистка подрабатывала официанткой, а заодно и посудомойкой сутки через сутки.

«Я туда не отдыхать ездила. Благодаря работе, мне было где жить в это время. Своего жилья у нас не было. Тогда там же подрабатывали и моя мама с сестрой. Ютились в вагончиках. Поэтому, чувство юмора мне было присуще уже с тех времен», — отметила Рудова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию