17:16
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Бари Алибасов впал в кому

6 июня 2019
4441
1 мин.
2
Бари Алибасов впал в кому

Накануне в Сети появилась шокирующая информация о том, что популярный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов угодил в реанимацию. Согласно данным приближенных источников, в настоящее время 71-летний музыкант пребывает в коме. Врачи оценивают состояние звезды как крайне тяжелое.

По одной из версий, несколько дней назад Бари Каримович решил прочистить трубы в душевой кабинке. Во время процедуры, артиста замучила жажда и вместо стакана с лимонадом он выпил кислоту, получив тем самым ожог пищевода. Между тем другие источники утверждают, что самочувствие супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшилось ввиду осложнений после тяжелых заболеваний, которыми основатель «На-на» переболел уже очень давно. В настоящее время истинная причина госпитализации звезды до конца не известна.

Утверждается, что буквально пару часов назад Бари Каримович еще был в сознании, самостоятельно дышал. Но ввиду проблем с дыхательными путями он не мог говорить. Стоит отметить, что незадолго до случившегося в Сети начали активно обсуждать смерть продюсера. Тем не менее, родные и близкие заслуженного артиста опровергли все домыслы. Нелегко сейчас приходится и супруге Алибасова, 80-летней актрисе театра и кино Федосеевой-Шукшиной, которая вскоре после инцидента с мужем сама чуть было не угодила в больницу.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию