04:25
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Компания «Samsung» представила первый настраиваемый холодильник

6 июня 2019
7644
1 мин.
1
Компания «Samsung» представила первый настраиваемый холодильник

Разработчики южно-корейской компании Samsung представили миру свое новое творение – настраиваемый холодильник Bespoke. Как рассказали представители, владельцы смогут выбрать этот предмет бытовой техники полностью под себя: необходимого размера, формы и даже цвета. Сейчас ряд устройств состоит из нескольких вариантов в различных комбинациях.

Руководство корпорации решило изменить подход к бытовой технике таким образом, чтобы она стала настоящей частью интерьера и идеально вписывалась в дизайн помещения. Поэтому холодильники Samsung представляют собой некий конструктор из 8 разных по размеру шкафов, сделанных в девяти цветах с тремя текстурами дверец.

По мнению дизайнеров, это упростит покупателям выбор и в то же время расширит его. Что касается других характеристик техники, то на презентации о ней не было ничего сказано. О возможностях холодильника речь не шла, акцент был сделан исключительно на стилевые особенности.

Компания назвала этот проект настраиваемой бытовой техники «PRISM». В недалеком будущем Samsung намеревается выпустить еще больше товаров, которые покупатели могли бы адаптировать под свои нужды. К примеру, телевизоры, маскирующиеся под рамку для картины.

Когда холодильники и другие приборы появятся в продаже – неизвестно. Вероятно, что заказать устройство можно будет в интернет-магазине компании.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию