10:21
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Уже оклемался»: Александр Панкратов-Черный выписался из больницы

7 июня 2019
7776
1 мин.
1
«Уже оклемался»: Александр Панкратов-Черный выписался из больницы

В Сети появилась информация о том, что известный отечественный актер и кинорежиссер Александр Панкратов-Черный покинул стены больницы. В настоящее время 69-летний народный артист находиться у себя дома. Согласно данным, несколько дней назад актер почувствовал себя нехорошо, ввиду чего ему потребовалась госпитализация.

По словам врачей, причиной плохо самочувствия актера стало обыкновенное переутомление. К слову, знаменитость только недавно вернулся из Читы. Там он принимал участие в масштабном кинофестивале.

По словам артиста, там была неимоверная жара, что свойственно Забайкалью для этого времени года. Шестичасовой перелет также дался в знаки. Прилетев в пункт назначения, Панкратов-Черный столкнулся со сменой часовых поясов и бессонницей, которая его систематически мучает. Ввиду всего вышеперечисленного, на следующий день после приезда знаменитость потерял сознание прямо во время съемочного процесса сериала «ИП Пирогова».

Александр Васильевич припоминает, что съемки проходили на жаре и в один момент он почувствовал сильное головокружение. Артист пришел в себя уже в машине скорой помощи.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию