17:31
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Анастасия Волочкова «стала» Зиной из СИЛЬПО

11 июня 2019
8725
1 мин.
1
Анастасия Волочкова «стала» Зиной из СИЛЬПО

Скандально известная отечественная прима-балерина Анастасия Волочкова уже давно успела прославиться своими эпатажными образами. Накануне, 43-летняя светская львица решила кардинально сменить свой привычный имидж, чем очень удивила многочисленных подписчиков ее профиля в Instagram.

Не так давно популярный телеведущий Леонид Закошанский выложил в Сеть свой новый клип на композицию под названием «Зина». 34-летний артист выступил в качестве композитора и сценариста. Помимо этого, он также несколько раз появлялся в кадре. Между тем больше всего внимания было приковано Волочковой. Именно танцовщица стала главное героиней клипа.

В частности, звезде пришлось на время перевоплотиться в весьма колоритную продавщицу «из магазина». По словам Леонида Закошанского, перед всей съемочной командой стояла непростая задача. Костюмерам пришлось повозиться с тем, чтобы облачить экс-балерину в наряд обыкновенной торговки. Выяснилось, что подходящий размер платья удалось подобрать не с первого раза.

«Изначально мы заказали лишь один размер. Когда же Анастасия его примерила, мы сразу поняли, что необходимо что-то менять. Получалось, что если бы мы закрыли ей грудь, то оголили попу, либо же наоборот. В конечном счете было решено добавить немного «длины», чтобы не «светить» лишним», — сообщил сценарист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию