23:45
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Мошенник вернул семье Бари Алибасова не того кота и скрылся с 800 тысячами рублей

13 июня 2019
8172
1 мин.
1
Мошенник вернул семье Бари Алибасова не того кота и скрылся с 800 тысячами рублей

Семью известного музыкального продюсера Бари Алибасова за последнее время постигла не одна беда. Помимо того, что звезда отечественного шоу-бизнеса попал в больницу с серьезным отравлением пищевода, его близкие стали жертвами мошенника.

Оказалось, что несколько дней назад из дома Бари Каримовича пропал его любимый кот. Спустя некоторое время неизвестный мужчина принес в квартиру животное, заявив, что этот их домашний питомец по имени Чучи. За находку ему полагалось вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Незнакомец забрал положенные ему деньги и скрылся. Позже выяснилось, что он принес вовсе не того кота.

«Он попросту воспользовался моментом, пока Бари Алибасов находится за пределами Москвы. Аферист получил вознаграждение, но вместо нашего Чучи, как оказалось, он принес совершенно другое животное», - рассказал Вадим Горожанкин, являющийся PR-директором Бари Каримовича, а также группы «На-На».

Кроме этого, Горожанкин добавил, что неизвестный торопился на поезд, поэтому попросил отдать ему деньги, которые оставил Бари Алибасов-младший на случай, если животное найдется за время его отсутствия. Сын продюсера знал о передаче кота и попросил заранее снять это на видео. Однако мошенник наотрез отказался и даже не стал подниматься в квартиру, поэтому получил нужную сумму прямо на улице и ушел.

Сейчас близкие шоумена намерены обратиться в полицию с заявлением. Родственники Алибасова надеются, что правоохранительные органы возбудят дело по факту мошенничества и помогут им вернуть деньги.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию