22:02
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

14 июня 2019
15447
1 мин.
1
Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

Известный отечественный исполнитель Александр Малинин и певица Ольга Зарубина до сих пор не могут найти общий язык. К слову, конфликт между экс-супругами длится уже не первый год. Артист считает, что бывшая избранница все время пытается нажиться на его имени. Между тем 60-летняя актриса отрицает все обвинения музыканта, утверждая, что ей не нужна скандальная слава.

На сегодняшний день единственной точкой соприкосновения для звезд является их общая наследница. Отметим, что 34-летняя Кира Малинина проживает в США. Недавно выяснилось, что дочь звездных родителей собирается выйти замуж. Девушка предпочитает не распространяться касаемо своей жизни, поэтому придала новость огласке сама Зарубина.

Заслуженная артистка призналась, что с течением времени ее отношения с дочерью начали постепенно ухудшаться. Родственники перестали видеться и почти не общаются по телефону.

«Уверена, что у нее есть на меня серьезная внутренняя обида, хоть она об этом в открытую и не говорит. Но я это чувствую…» — призналась певица в одном из своих недавних интервью.

Зарубина уже успела познакомиться с будущим зятем. Пока что неизвестно, где и когда будет проходить торжественное мероприятие. Большая часть пользователей Сети предположила, что свадьба состоится в США.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию