00:06
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Учёные: Тип фигуры «Песочные часы» более всего привлекает мужчин

15 июня 2019
8069
1 мин.
Учёные: Тип фигуры «Песочные часы» более всего привлекает мужчин

Заокеанские учёные провели исследование и выяснили, что такой тип фигуры, как «Песочные часы», более всего привлекает мужчин. Речь идёт о женщинах, у которых имеется низкое соотношение талии и бёдер.
 
По словам авторов новой научной работы, для мужчины тип фигуры «Песочные часы» является на уровне интуиции надёжным сигналом о физической и сексуальной зрелости потенциальной партнёрши. В своём исследовании научные сотрудники изучали влияние соотношения талии и бедер у представительниц слабой половины человечества (WHR) и индекса массы их тела (ИМТ) на степень привлекательности в глазах противоположного пола.
 
Учёные из Калифорнийского университета задействовали в научном эксперименте свыше 12 000 женщин. Согласно результатам исследования, которые передаёт интернет-издание OAnews, испытуемые с типом фигуры «Песочные часы» обычно оказывались более молодыми, а потому обладали большей репродуктивной продолжительностью жизни.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию