10:25
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Вышедший из комы Бари Алибасов, не помнит, какой сейчас год

16 июня 2019
7855
1 мин.
2
Вышедший из комы Бари Алибасов, не помнит, какой сейчас год

Вот уже на протяжении десяти дней Бари Алибасов находится в реанимационном отделении НИИ Склифосовского. Сейчас мужчина занимается восстановлением своего здоровья после сильнейшего химического отравления, которое спровоцировало ожоги пищевода. Сын продюсера очень переживает за своего родителя. Приятели ему неоднократно говорили, что их близкие уходили из жизни именно на девятый или десятый день после похожего диагноза.

По словам наследника Алибасова, завтра, 17 июня, станет известно, произойдет ли внутреннее кровотечение или нет. После нескольких дней искусственной комы композитор не мог вспомнить, кем он является. Теперь он уже начал узнавать родных, однако немного путается в датах и времени. Однако мужчина не скрывает, что рад состоянию папы, так как он вышел из комы.

«Сегодня он меня уже даже узнавать начать, Лидию Федосееву-Шукшину тоже узнал. На данный момент вся проблема заключается в том, что во времени он путается. Он говорит, что сейчас то 1998 год, то в 2005 год. Вот засыпает, а потом просыпается в другом дне и не обязательного нынешнего года», - рассказал наследник композитора.

Также наследник композитора рассказа и о старой травме. В молодые годы гражданская супруга ударила Бари Алибасова ножом в область живота. Рана, к счастью, тогда зажила, однако во время отравления это ранение вновь могло дать о себе знать, а также оказаться смертельным. Только на шестой день у продюсера начали зарастать ожоги, и медикам удалось понять, что угроза, к счастью, осталась позади.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию