19:30
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Сын Бари Алибасова: «Спасибо «Склифу»! Теперь нужно лечить голову»

18 июня 2019
7107
1 мин.
1
Сын Бари Алибасова: «Спасибо «Склифу»! Теперь нужно лечить голову»

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который оказался при смерти после сильнейшего отравления чистящим средством, 17 июня неожиданно для всех выписался из медицинского учреждения, где находился с 4 июня. В настоящее время он вместе с супругой находится в Подмосковье.

Сын Алибасова ранее уже подтверждал данную информацию, однако журналистом вновь пришлось связаться с мужчиной, чтобы узнать некоторые подробности сложившейся ситуации. Все дело в том, что врачи больницы, где продюсер находился на лечении, до сих утверждают, что он все еще находится там. По словам наследника композитора, они делали это только из-за того, что он сам попросил.

«Если честно, то это было по моей просьбе. Я просто хотел спокойно увезти отца из больницы. В противном случае, нас бы преследовали и поклонники, и журналисты. Сейчас это нам не нужно. Специалисты сделали уже все возможное, они вылечили дыхательные пути и пищевод от ожогов. Спасибо «Склифу»! Теперь нужно лечить голову. Нам нужно избавиться от психологической травмы. Сейчас папа продолжает теряться во времени, а порой похож на семилетнего ребенка. Нас это немного пугает, поэтому сейчас все силы нужно бросить именно на этот момент. Решается вопрос об отправке отца в Казахстан», - признался Алибасов-младший.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию