21:52
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Памятная дата: Анастасия Волочкова 25 лет назад стала балериной

18 июня 2019
2237
1 мин.
1
Памятная дата: Анастасия Волочкова 25 лет назад стала балериной

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова 17 июня отметила важную для себя дату. Ровно 25 лет назад она получила диплом Академии русского балета. Артистка разместила в своем микроблоге архивные фотоснимки времен учебы. Тогда ей было всего 18 лет. Именно в этом возрасте ей удалось постигнуть азы профессии у балетного станка.

Также Волочкова разместила в Сети фотографии приглашения, которое написано от руки. Известная танцовщица хотела, чтобы ее любимая преподавательница математики обязательно пришла на ее выпускной вечер. Артистка поспешила добавить, что и в настоящее время поддерживает общение с женщиной. Та, в свою очередь, является одной из верных поклонниц балерины.

«Эта женщина смогла научить меня не просто складывать числа, но и плюсовать количество добра! Именно этот день стал для меня трогательным. Прошло 25 лет, как я стала профессиональной балериной. Знаете, я совсем не жалею, что выбрала именно профессию танцовщицы», - написала Волочкова в Сети.

Также артистка посетовала на то, что время летит с огромнейшей скоростью. В пять лет она увидела балет «Щелкунчик» и захотела стать балериной. С того времени знаменитость успела стать солисткой Мариинского театра, а позднее начала исполнять балетные партии на сцене Большого театра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию