03:33
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Алексей Гуськов объяснил, почему распался его первый брак

18 июня 2019
3674
1 мин.
2
Алексей Гуськов объяснил, почему распался его первый брак

Накануне на телеэкраны страны вышел свежий выпуск популярной программы под названием «Судьба человека». Очередным гостем в студии Бориса Корчевникова стал актер театра и кино Алексей Гуськов. Во время записи эфира 61-летний народный артист рассказал о том, почему он разошелся с первой женой.

Связать себя узами брака актер решил еще в студенческие годы. Его избранницей стала девушка по имени Татьяна. Свадьбу сыграли, когда оба были еще очень неопытными и юными. Вскоре в их семье произошло пополнение. Девочку назвали Наталья.

«На тот момент у меня бушевало самолюбие. Постоянные ссоры из-за всякой мелочи. К примеру, кто-то не мог спать с открытой форточкой, а кто-то наоборот. Если честно, в мире предостаточное количество других пар, отношения которых разрушились из-за подобных нюансов. Лично я очень рад, что мои дети начали создавать свои семьи уже в зрелом возрасте, подходя к этому вопросу о всей ответственностью. В ранних браках нет ничего хорошего…я так считаю», – заявил актер.

Алексей Гуськов отметил, что он до сих пор очень признателен своей теще. Осознав, что брак ее дочери с артистом полностью обречен, женщина сделала все необходимое, чтобы экс-супруги больше не пересекались. Невзирая на это, у звезды всегда была возможность общаться с дочерью.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию