23:14
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Сын Яны Рудковской улетел в Японию по рабочей визе для выступления

19 июня 2019
2179
1 мин.
2
Сын Яны Рудковской улетел в Японию по рабочей визе для выступления

Довольно часто случается так, что звездные наследники еще с юных лет мечтают пойти по стопам своих прославленных родителей. Не стал исключением и сын известного российского фигуриста Евгения Плющенко – 6-летний Саша. Стоит отметить, что любящие родители зачастую называют сына Гном Гномычем.

Большую часть времени наследник музыкального продюсера Яны Рудковской посвящает именно фигурному катанию. По словам 44-летней телеведущей, сына никто не заставляет этим заниматься – это его личная инициатива и желание. К слову, Гном Гномыч постепенно начал монетизировать свое умение кататься на коньках.

Так, на днях в микроблоге мальчика появилась новая публикация. В своем официальном аккаунте соцсети Instgaram юный спортсмен поведал о том, что вскоре он улетает в Японию. Местные жители Страны восходящего солнца уже успели проникнуться к Плющенко-младшему всей душой, поэтому с нетерпением ждут его выступлений.

По словам маленького фигуриста, он будет принимать участие в масштабном ледовом шоу под названием «Ice Prince Show». Не упуская возможности, Гном Гномыч намерен представить на суд публике и свою собственную игрушку – ЧебуСашку. Напомним, что для этой поездки Яна Рудковская специально оформляла рабочую визу для себя и сына.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию