04:17
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бари Алибасов до сих пор остается без присмотра близких

21 июня 2019
2208
1 мин.
3
Бари Алибасов до сих пор остается без присмотра близких

Буквально несколько дней назад Бари Алибасова выписали из медицинского учреждения, куда он был госпитализирован после сильного отравления чистящим средством. Врачи даже были вынуждены ввести мужчину в состояние комы. Когда продюсер пришел в себя, то специалисты заметили у артиста проблемы с памятью. Он уже успел пообщаться с Андреем Малаховым на одном из телевизионных шоу. Увиденное очень встревожило публику.

Алибасов очень тяжело изъяснялся и твердил только о том, что пока был в состоянии искусственной комы, к нему часто приходили всевозможные видения. Создатель музыкального коллектива «НА-НА» заявил, что решил переписать свое завещание. Он начал подозревать, что его наследник пытался заработать на событиях, которые в недавнем времени случились с отцом. В обществе начали появляться слухи о том, что композитор инсценировал свое отравление, однако родные мужчины всерьез переживают за его здоровье. Сын известного музыканта заверяет, что сейчас мужчина пребывает в каком-то странном состоянии. Еще больше за его состояние переживает личный диетолог.

Женщина неоднократно рассказывала, что Бари Алибасов серьезно болен, однако ему отказываются оказывать должное лечение. По ее словам, родственники забрали мужчину из клиники под личную ответственность, однако он сразу же остался без присмотра. Лидия Федосеева-Шукшина после сильных переживаний за возлюбленного и сама оказалась в медицинском учреждении, а сын был вынужден уехать из столицы, чтобы попасть на похороны своей бабушки. Сейчас за продюсером наблюдают проверенные люди, однако они не могут оказать ему должный уход.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию