05:55
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Любовь Успенская не скрыла количество мужчин в своей жизни

27 июня 2019
19378
1 мин.
3
Любовь Успенская не скрыла количество мужчин в своей жизни

Не так давно на популярном видеохостинге YouTube вышел новый выпуск шоу Насти Ивлеевой под названием «Agent Show». На этот раз в гостях у известного блогера побывала знаменитая российская исполнительница шансона Любовь Успенская. Во время съемочного процесса 65-летняя артистка рассказала несколько откровенных история из личной жизни. К слову, накануне певица сетовала на то, что ей приелось носить титул «королевы шансона» и она не прочь попробовать себя в новом амплуа.

Экс-ведущая «Орла и решки» задавала артистке весьма каверзные вопросы, на которые она получила весьма честные ответы от звезды. Первый вопрос, адресованный Успенской, касался количества мужчин, с которыми она была близка.

«Довольно сложно вот так сразу на него ответить. Сколько мужчин было? Столько, сколько капель в море. Но если честно, я совершенно не жалею об этом. Из всего можно извлечь ценный жизненный опыт. Я не сразу поняла, что любовь – игра. Поэтому от перемены мужчины в моей жизни особо ничего не менялось», — призналась Любовь Успенская.

По мнению певицы, в том, что в ее жизни было много кавалеров – нет ничего зазорного и ужасного. Тем не менее, артистка подчеркнула тот факт, что в своей карьере она всего добивалась самостоятельно, без покровительства богатых мужчин.

«Если вам доставляет удовольствие менять партнеров, как перчатки, то что в этом такого плохого? Один раз живем, никто не вечен. Творческим людям просто необходимо откуда-то черпать вдохновение. Где черпать? От мужчин», — заявила знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию