11:19
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Мария Шарапова приобрела трехэтажный особняк на берегу океана

28 июня 2019
2182
1 мин.
1
Мария Шарапова приобрела трехэтажный особняк на берегу океана

Известная отечественная теннисистка Мария Шарапова наконец-то осуществила свою заветную мечту. Накануне 32-летняя спортсменка приобрела шикарный трехэтажный дом на берегу океана в Америке. К слову, снимки особняка уже появились на обложке популярного издания под названием «Architectural Digest», которое всецело посвящено интерьерам.

В своем недавнем интервью экс-первая ракетка мира призналась, что она старалась досконально вникать во все, что было связано с ее апартаментами. Она вложила частичку себя во все процессы строительного процесса, начиная от проектировки, заканчивая дизайном.

Не сумев удержаться от соблазна продемонстрировать окружающим свое новое жилище, Шарапова опубликовала в своем Instagram несколько снимков. Пользователи Сети сразу же отметили, что дом был выстроен в минималистическом стиле, с небольшим количеством мебели.

Стоит отметить, что акцент был сделан на большое количество свободного пространства. Помимо этого, в особняке оборудован зал для тренировок, дорожка для игры в боулинг, а также внушительных размеров открытый бассейн. Одним словом, хозяйке дома будет чем занять своих гостей.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию