17:07
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Станислав Садальский спустя годы исполнил детскую мечту

28 июня 2019
7406
1 мин.
1
Станислав Садальский спустя годы исполнил детскую мечту

Как известно, популярный отечественный актер театра и кино Станислав Садальский очень активно ведет свой микроблог в Сети. Многие поклонники без ума от его трогательных и столь душевных воспоминаний из собственной жизни. Иногда артист делится приятными и не очень историями о своих коллегах. В целом, большая часть подписчиков журналиста с нетерпением ждет очередной порции интригующих фактов из нелегкой актерской жизни.

Стоит отметить, что фолловеры всегда стараются отвечать телеведущего благодарностью, а также оставлять лестные комментарии под публикациями. Складывается впечатление, что Садальскому доставляет удовольствие то, чем он занимается на своей страничке в социальной сети Instagram.

Накануне в его профиле появился очередной такой пост, чему были необычайно рады его многочисленные подписчики. Помимо интересной истории, актер опубликовал снимок. На кадре Станислав Садальский был запечатлен с огромным ящиком доверху набитым сочной клубникой.

«Ни разу не пробовал ее в детстве. Все только мечтал, что вырасту и куплю себе целый ящик и буду есть, но обязательно со сливками. Почему-то думал, что клубника, что-то похожее на апельсин, только в сахаре и красная…Эх, детство. Мечты…съел пару ягодок и только потому, что там ведь Аспирин. Позже пришли гости и начали слезно умолять отдать все деткам. Быть ребенком и мечтать – истинное счастье, но ничего, еще все впереди…» — написал артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию