04:28
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Бари Алибасов полностью восстановил свое здоровье после сильного отравления

28 июня 2019
8088
1 мин.
1
Бари Алибасов полностью восстановил свое здоровье после сильного отравления

Официальный представитель известного российского продюсера Бари Алибасова сообщил, что его подопечный уже полностью восстановил здоровье после сильнейшего отравления чистящим средством «Крот». В настоящее время артист себя чувствует удовлетворительно. У него есть много планов в сфере творчества, которыми намерен поделиться с публикой уже совсем скоро.

Представитель Алибасова также рассказал, что никакой «постановки», как писали в средствах массовой информации, с отравлением музыканта разыграно не было. Как отметил мужчина, им удалось официально доказать, что артист отравился чистящим средством для труб. У родных продюсера есть буквально все заключения медиков, которые это подтверждают.

Также пиар-директор Бари Алибасова объяснил, почему ранее столь подробно рассказывал о состоянии подопечного. По его словам, он, конечно же, мог бы и молчать, но в сложившейся ситуации было принято решение о том, что необходимо информировать публику о здоровье артиста, чтобы не было никаких слухов и сплетен. Впрочем, этого все равно не удалось избежать.

В недавнем времени стало известно, что артист намерен принять участие в съемочном процессе кинокартины «Брат-3». При этом пока неизвестно, какая роль достанется мужчине.

Персоны 1 в новости

Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию