23:01
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская в Париже устроила фотосессию в платье из «доспехов рыцаря»

1 июля 2019
2724
1 мин.
2
Яна Рудковская в Париже устроила фотосессию в платье из «доспехов рыцаря»

За последнее время в жизни известного музыкального продюсера и телеведущей Яны Рудковской прослеживалась череда странных, а порой даже мистических событий. К слову, некоторые происшествия слегка напугали знаменитость, поэтому чтобы отвлечься она решила отправиться в небольшой отдых. С этой целью супруга популярного отечественного фигуриста Евгения Плющенко улетела в Париж. Именно там в эти дни проходил кутюрный показ Ульяны Сергиенко.

Прежде, чем отправиться на модное мероприятие, 44-летняя звезда решила устроить небольшую фотосессию на балконе одного из местных отелей. В качестве локации выступил Plaza Athenee. С его балкона открывается прекрасный вид на Эйфелеву башню. Как известно, Яна Рудковская очень активно ведет свой микроблог, поэтому вскоре в социальной сети Instagram была опубликовала небольшая видеозапись со съемок.

На кадрах видно, как светская львица позирует фотографу. Стоит отметить, что Рудковская во всем его слушалась, принимая все необходимые позы. Для съемок звезда выбрала наряд от Ульяны Сергиенко – платье с легким розовым низов и более массивным серым верхом. Между тем большей части подписчиков знаменитости наряд пришелся не по душе. Некоторые заявили, что образ смотрится «несуразно». Другим верх платья вовсе напомнил «доспехи рыцаря», который вовсе не идет продюсеру.

 

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию