07:13
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анастасия Волочкова получила травму на репетиции

3 июля 2019
7922
1 мин.
1
Анастасия Волочкова получила травму на репетиции

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова решила повторить успех спектакля «Балерина и клоун», который ранее был представлен публике в Анапе. Тогда артистка забралась в клетку и показала свой шпагат на высоте около 30 метров. Звезда смогла преодолеть свой страх, чем поразила зрителей.

Теперь Волочкова начала готовиться к обновленной постановке «Балерина в зазеркалье цирка» в столице России. Для этого балерина проводит много времени на репетициях с артистами цирка. В новом спектакле женщина попробовала сделать шпагат на лентах, которые служат ей опорой в воздухе.

В недавнем времени Анастасия Волочкова заявила, что получила травму во время одной из тренировок. Танцовщица привыкла не обращать внимания на боль, поэтому отказалась завершать репетицию. Только дома звезда осознала, что не только стерла пальцы в кровь, но и вывихнула ногу.

«Ужасная боль. Но даже она не способна заставить меня отказаться от подготовки к спектаклю. Это будет на большой высоте, поэтому мне нужно подготовиться, как следует. Я должна побороть страх. Я обязательно справлюсь. Моя постановка удивит многих зрителей. Я никогда не сдаюсь», - отметила Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию