23:16
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Александр Масляков приобрел роскошный особняк за 380 000 000 рублей

6 июля 2019
12457
1 мин.
1
Александр Масляков приобрел роскошный особняк за 380 000 000 рублей

Кроме иной недвижимости в собственности Александра Маслякова теперь появился и особняк, стоимость которого составила около 380 000 000 рублей. Весной нынешнего года мужчина купил дом в престижном поселке вблизи столицы России. Не секрет, что совладелицей стала любимая супруга телевизионного ведущего.

Как известно, площадь двухэтажного здания, которое отделано плиткой и гранитом, составляет около 700 квадратных метров. В жилом особняке расположено семь санузлов, три гардеробных комнаты, бассейн, прачечная, гараж, баня, кухня и несколько спален. Прилегающая к особняку территория насчитывает около 40 соток.

Не секрет, что на КВН бессменный ведущий Александр Масляков зарабатывает огромные денежные средства. Только за 2018 год доход от вложений спонсоров, трансляций программ, членских взносов и регулярных выступлений команд составил 220 000 000 рублей. Однако даже с подобной заработной платой артисту пришлось бы собирать средства на особняк в элитном поселке.

Ранее в Сети появились слухи о том, что Масляков может лишиться своего дохода. Сооснователи «Клуба веселых и находчивых» подали на мужчину в суд якобы из-за того, что ведущий незаконно получил права на товарный знак клуба, который был зарегистрирован в далеком 1986 году.

Персоны 1 в новости

художественный руководитель независимой студии "АМИК"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию