03:33
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Гоша Куценко по-своему понял знаменитый челлендж с бутылкой

8 июля 2019
2108
1 мин.
2
Гоша Куценко по-своему понял знаменитый челлендж с бутылкой

В настоящее время все большей популярности набирает флешмоб под названием #bottlecapchallange, который проходит в социальной сети Instagram. Загвоздка заключается в том, чтобы сбить крышку с бутылки самым необычным способом, не пролив при этом ни капли. Во флешмобе уже приняло участие множество мировых звезд. Не стали исключением и некоторые представители отечественного шоу-бизнеса.

К слову, известный актер театра и кино Гоша Куценко решил интерпретировать этот флешмоб по-своему. Накануне в микроблоге артиста появилась свежая публикация, удивившая его верных почитателей. На кадрах видно, как кинорежиссер выплюнул крышку, которая очень точно попала на горлышко бутылки.

«Даже не пытайтесь это повторить! Если с первого раза не выйдет – все пропало…на этот трюк может уйти вся жизнь. Но попробовать стоит», — написал 52-летний артист.

Не остались равнодушными и звездные коллеги Куценко. К примеру, популярная телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что уже несколько раз пересмотрела видеоролик, но так и не смогла раскрыть секрет.

«В сотый раз смотрю. Такой профессиональный монтаж…или ты все же волшебник?» — написала Кудрявцева.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию