20:51
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Александр Домогаров признался, что не дружит с фитнесом и никогда не ляжет под нож хирурга

8 июля 2019
8350
1 мин.
1
Александр Домогаров признался, что не дружит с фитнесом и никогда не ляжет под нож хирурга

В последнее время именитый актер Александр Домогаров появляется заметно постаревшим. Многим внешний вид кажется резко ухудшившимся на фоне пагубных привычек или возраста. Однако самого артиста это никак не волнует. Более того, он заявил, что не готов прибегать к пластической хирургии, чтобы просто сохранить себе молодость.

«Я не приверженец всех этих операций и различных вмешательстве. Я могу воспользоваться маской, потому что кожа стареет, обвисает и ее нужно держать в тонусе. Но чтобы качаться ботоксом и портить себе мимику из-за этого – нет. Я потом буду ходить с вечно удивленным лицом, зачем мне это? Вы можете обколоть себе физиономию, но душу так не проколешь», - отметил 56-летний актер.

По словам Домогарова, в таких вопросах необходимо ориентироваться на «великих». Он также добавил, что некоторые считают морщины вполне благородным явлением, демонстрирующим статусность, опыт и харизму.

Вдобавок актер признался, что совершенно не дружит с фитнесом. Добраться до спортивного зала Александр Домогаров не может еще с прошлого года, несмотря на то, что клуб находится всего в 20 минутах от его дома. Тем менее, артист признался, что стремится выглядеть хорошо, и в этом ему помогает генетика и оздоровительная клиника. Там он проходит детокс-терапию, голодает и многое другое.

«Там у меня шоковая терапия. Скажу сразу, очень тяжело. Однако мне нравится. Я там уже на протяжении шести лет скидывают лишние килограммы. Последний раз был в апреле», - резюмировал артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию