22:05
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Докатились. Что дальше?»: клип Александра Реввы оскорбил россиян

9 июля 2019
2102
1 мин.
3
«Докатились. Что дальше?»: клип Александра Реввы оскорбил россиян

Известный исполнитель Александр Ревва, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков, выпустил видеоклип на песню «Алкоголичка» и разместил ее на YouTube-канале. Также клипом Ревва поделился в социальной сети Instagram. За считанные дни после выхода работа собрала более одиннадцати миллионов просмотров. Клип вызвал и позитивную, и негативную реакцию среди фанатов.

В съемках были задействованы комик Михаил Галустян и актер Андрей Свиридов. В описании к клипу Артур Пирожков добавил, что ранее в детстве любимыми героями сказок были Снегурочка, Русалочка, Дюймовочка и другие. Сейчас же популярностью пользуется новая героиня, а именно «Алкоголичка»!».

На канале YouTube появилось более шестидесяти тысяч дизлайков и негативных откликов. Зрители, в том числе и поклонники Реввы, утверждают, что данная композиция и клип является деградацией. Теперь для привлечения внимания знаменитости представляют вульгарные, пошлые и бессмысленные работы. Часть зрителей в свою очередь выразили восторг, полученный от актерской работы Михаила Галустяна и Андрея Свиридова. Сам Пирожков никак не реагирует на негативные отзывы и на критику.

Персоны2 и Компании1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию