16:52
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Алена Апина исключила роман с мужчиной младше ее по возрасту

9 июля 2019
2248
1 мин.
1
Алена Апина исключила роман с мужчиной младше ее по возрасту

Певица Алена Апина утверждает, что не будет заводить отношения с мужчиной, который младше ее на несколько лет. Как известно, на данный момент популярной российской певице пятьдесят четыре года. У Апиной есть свои требования к будущему избраннику. Для артистки важно, что у них были одинаковые любимые детские мультфильмы.

Отметим, что в 2016 году женщина разошлась со вторым супругом. Речь идет о кинопродюсере, Александре Иратове. На протяжении долгих лет Алена Апина состояла в отношениях с мужчиной. Исполнительница делится тем, что не жалеет о переезде из Саратова в столицу. Певица уверена, что стала бы зависимой от алкоголя и ничего не добилась бы в Саратове. Именно такая ситуация произошла со многими знакомыми и друзьями Апиной.

Певица девяностых рассказывает, что не умеет общаться с поклонниками в неформальной обстановке и оставаться звездой после выступлений. Женщине неловко давать автографы, фотографироваться с поклонниками или выслушивать восхищения от фанатов. Алена Апина завидует коллегам, которые умеют себя вести со слушателями. Как утверждает артистка, учиться этому следовало на начале певческой карьеры.

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию